Infinito Mar
O mar está longe daqui
perto de mim
longe de nós.
Seu cheiro agridoce
semeia ao lado do vento
o vento traz sussurros
vindos do mar.
Somos água
somos lágrimas
essência do infinito.
O mar traz sonhos
pequenos sonhos
longe de nós
perto de mim
eu busco o verso
um simples verso
para compor a arte
da poesia
e do infinito.