Hoje sou só dor

Dor.

Hoje sou só dor.

Daquelas que ardem.

Daquelas que cravam.

Daquelas que espetam.

Daquelas que machucam.

Daquelas que sangram.

Uma dor sem anestésicos.

Uma dor sem compressas.

Uma dor sem paliativos.

Uma dor a ser sentida.

Precisa. Deve.

Assim, se esvai.

Algum dia.

Assim, se perde.

Em algum tempo.

A dor vem e vai.

É da vida. É das pessoas.

Não há controle.

Não há proteção.

Apenas acontece.

Dói. Dói. Dói.

Até não doer mais.

Hoje dói.

Quem sabe amanhã não mais.

Mas hoje. Hoje sou só dor.