O esfriar do reconhecer
O aperto de mão
Enfraquece
Perde intimidade
Se distancia
Esfria e culmina
Em palmas frias
Dedos de saída
Rosto familiar
Onde minha mente
Fez moradia
E mobiliou com sentimentos
De afeto e carinho
Passa a ser apenas
Lugar estranho
Abandonado
Carente de sinais
De que já estive lá