Compensação

Estou em busca de algo

Que me faça estável

Estudo e trabalho

Me descasco e desfaço

Talvez isso compense

O vazio em que me faço

Vai passar

Eu sei que vai passar

Ainda dói

Mas vai curar

Eu só quero chorar

Eu só quero chorar

Baldes de lágrimas

Poças de lágrimas

Mares de lágrimas

Balançam e me afundam