DECEPÇÃO!
Sua ausência me faz chorar
Seu silêncio, me faz sofrer
Meu coração se pergunta
Por onde estará voce?
Se foi sem uma palavra
Sem ao menos se despedir
Deixou um vazio imenso
Que me impede até de sorrir
Lágrimas rolam pelo meu rosto
Meu peito soluça sem parar
Minha face é uma máscara triste
Minha boca não consegue falar
Meus sonhos se foram com você
Restou apenas a saudade
Sinceramente, só eu sonhava
Em você não havia verdade
Em você tudo era falsidade
Hoje eu consigo enxergar
Principalmente o seu amor
Quando dizia me amar
Agora eu preciso lhe dizer
Em você não houve nem ilusão
Resumindo, quem foi você?
Foi uma verdadeira decepção.
Autor: Um Eterno Sonhador.