ENTRE O SIM E O NÃO 

 

Entre o Sim e o Não 

Eu digo: sim! Sim! 

Sim para as vontades 

Sim para o prazer

Sim ao coração 

 

Sim para o anoitecer 

Onde às horas são hinos 

 

Até que o Sol

Desponte na janela

E o sorriso 

Logo se entrega

Num abraço caloroso 

E gostoso 

 

É a hora de dizer: Sim!

Sim para o amor!!!

*mcm*

 

 

CasMil

 

Também rejeito o NÃO

Sou avesso a negativas 

Sou um ser de paixão

Seja ou não de ilusão 

 

O SIM é a prerrogativa!

Bom domingo Beijos.

 

 

💋

 

ValRangel 

 

Sim e não

Vão depender

de cada ocasião

De cada situação 

 

💋

 

Miguel Carqueija

 

 

Para as coisas boas

e salutares

sim!

 

 

Aplaudo, Marli. Beijos.

 

💋

 

 

 Gilmar Queiróz 

 

Verdade,

sempre devemos dizer

sim para o amor!❤️

 

Bom dia poetisa e vida longa a você.

 

💋

 

Norma Aparecida Silveira Moraes

 

Viver um sonho de amor 

Abrir novamente o coração 

curar a ferida e toda a dor 

Ser feliz nesta emoção!

 

💋

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.