É isso...

E é isso.

As folhas que caem,

a chuva lá fora,

o pouco que resta,

você indo embora...

E o vício.

É o tempo que passa,

a chama que acende,

a brasa que arde,

o fim do "pra sempre".

É a vida.

É o jeito que muda,

e a vista que embaça,

é o medo que resta,

e o tempo que passa.

Dolorida.

São os olhos que fecham,

é a vida que muda,

a tristeza que resta,

e o tempo que assusta.