POR QUE CANTEI
POR QUE CANTEI – João Nunes Ventura-01/2024
Aprisionado sem o seu amor
Que dor o passarinho soluça,
Na hora que a tarde debruça
Triste a cantar a sua solidão.
Assum preto cego dos olhos
Que ele foi impedido de voar,
Não vê as cores da natureza
Preso na gaiola para cantar.
Não escuta canto do sertão
E não vê a lua da esperança,
Até jardins de flores no cão
Do perfume vaga lembrança.
Em noite linda é madrugada
A alegria eu cantava ao luar,
Sem razão me fizeram parar
Que fui preso por que cantei.