UMA VIDA PEQUENA
Agora eu só queria um abraço
Mas o que tenho é um vazio espaço
Solitário, melancólico e frio.
Eu só queria alguém pra me dizer
Que ainda não é hora de morrer
Mesmo que tudo esteja por um fio…
Não sei dizer o que eu estou sentindo
E embora, às vezes, me pegue sorrindo
É por conveniência, não por alegria.
Eu não me sinto pertencente ao mundo
E do meu poço não se enxerga o fundo
Estou cansado, não quero outro dia.
Quero gritar pra ver se a dor vai embora
Não quero mais chorar de hora em hora
Eu não suporto mais ser quem eu sou!
Quando pareço bem é só teatro
Como alguém que posa pra um retrato
Que deus cruel, maldoso me pintou?
Eu não mereço consideração, nem pena
Por que não cortam logo pra outra cena
Aquela em que dou fim a minha vida?
Eu sou um ser com um dilema profundo
Sou podre, sujo, fétido, imundo
Sou o que chamam de causa perdida!