DIA A DIA. AGONIA.
Mais um dia a mesma coisa,
Nada acontece de diferente,
Ando em círculos meio ovais,
Mal arranjado e cadente.
Um dia atrás do outro,
Todo dia o mesmo dia,
Cada vez mais torto,
Como cipreste na ventania.
Me disseram: "hoje é o dia!",
Nem sei de quê,
Acordei meio dia,
Sem vontade de saber.
Mais um dia...
Será longo..
Mas que agonia!
Sou alimento de pernilongo...