Teimamos

Estamos sós!

Teimamos em ficar no lugar de onde não

somos,

em partir do lugar que por dentro

conhecemos ...

Move-nos uma vontade de ser mais , ir mais

longe,

à conquista de um por fora que por dentro é

vazio, cheio de vento, sem vontade nem razão ...

Somos vagos ... somos mágoas ...

Teimamos em ser o que não somos,

fazemos ao contrário o que devia ser diferente,

o pó da estrada consome-nos por dentro - denso,

sujo, acumulado - sabemos que a ele um dia

voltaremos, cheios de medos e errâncias ,

com caminhos percorridos , atalhos que perdemos,

noites fechadas nas nossas próprias noites ...

Estamos sós! E teimamos em ficar ...