Não era problema seu
Meus traumas
Meus abusos
Minha insegurança
No fim, me vi sozinha
Já estava antes
Preocupada em te ajudar com os seus problemas,
que eram nossos.
Os meus seguiam meus.
Apenas meus.
Ainda assim,
Fui vista também como problema.
O qual vc tbm não quis lidar.
E me descartou da sua vida.
Eu sou apenas problema meu.
Sigo sendo apenas minha.
Me acolho em meu próprio colo.
E assim me curo.