Heureuse

Os sinais da felicidade,

reconheço cada um,

sei bem os seus trejeitos.

Aprendendo por imitação,

reproduzo os hábitos,

assumo o papel da alegria.

A tristeza correndo no sol da manhã.

A melancolia festejando no bar.

A lágrima que escapa no sorriso.