CONGRESSO NACIONAL DO BRASIL (Palácio das ilusões)
CONGRESSO NACIONAL DO BRASIL
Palácio das ilusões
Dizem legislar para a nação
Mas não decretam nada de novo
Essa não é a casa do povo
Parece mais, um teatro da ilusão
Nem rege conforme a constituição
Do Brasil gigante pela natureza
E no jogo da esperteza
A tribuna vira um picadeiro
E o povo Brasileiro
A platéia indefesa.
Amiraldo Patriota