POÇO DE LAMA

“Herói de Guerra”, uma grande mentira!

Nas guerras, não existe dignidade,

Elas são o maior símbolo da maldade,

Que alimenta os poderosos com hipocrisia.

Um soldado volta para casa como vilão,

Quantas esposas ele fez chorar?

Quantos órfãos, ele fez lamentar?

Soldado, que carrega um vazio no coração.

Um homem perturbado,

Deitado em sua cama,

Vê-se sob um poço de lama,

Morto em vida, condenado.

Lutar pela pátria,

Grande alienação,

Pois no mundo somos todos irmãos

Caso contrário, somos todos horrendos párias.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 22/01/2024
Código do texto: T7982369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.