Machuca a alma, 

 maltrata ocoração,  

dói que só o diabo

ser um iludido apaixonado,

amar, se sentir amado, 

dá o sangue, a alma

 e o coração,

pra ela, a bela, 

lhe trair com a fera, 

isso nÃo só ocorreu

na ficção.

 

Esse fato foi real, ocorreu

no sertão, com um amigo

meu, numa festa de São,

João, ele contou, como se

deu a traição, como sofreu,

brigou, chorou, esperniou

que só um cão, se curou

do chifrão, hoje, ele ama e 

 tem o pé no chão.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 22/01/2024
Código do texto: T7982335
Classificação de conteúdo: seguro