TÃO POUCO

TÃO POUCO SEI OQUÊ É VIVER

OU APENAS NADA SEI

TÃO POUCO,SEI OQUÊ É TER PAZ

OU SOMENTE QUERO TÊ-LA

TÃO POUCO,DEIXO LÁGRIMAS PERCORREREM

NA FACE E MORREREM NA GARGANTA,PELA VIDA...

TÃO POUCO,AS PESSOAS SE FAZEM,INFELIZES

E DESTROEM SEUS SONHOS

TÃO POUCO,VEJO RIOS DE LÁGRIMAS,

LÁGRIMAS DOLOROSAS,AMARGAS,E INFELIZES

DE NOVATOS DA VIDA,QUE NÃO SABEM VIVER...

TÃO POUCO,SEI DESSA VIDA,QUE A JULGAMOS TÃO BELA

E QUE NA VERDADE ELA É...

TÃO GRANDE É A NOSSA LUTA POR ELA,

NOSSOS SACRIFÍCIOS,FRUSTAÇÕES,

E DECEPÇÕES,E NA MAIORIA DAS VEZES

POR TÃO POUCO RECONHECIMENTO...

LÍVEA MESSINA NUNES.