FALSO AMOR
Eu pensei que era amor,
Aquele frio na barriga,
Quem dera fosse,
Pouparia de mim a dor!
Cometi um erro,
Mas eu estava fragilizado,
Fui surpreendido
Por sentimento trocado.
Não vi a tempo de parar,
Era bom de verdade,
Parecia me curar
Aquela falsa felicidade.
Estava como um cego
Andando por lugar desconhecido,
Quanto mais eu andava,
Mais ficava perdido.