Olhar Doloroso
Aquele olhar doloroso, como se fosse lamentoso.
Seus olhos estão devastados com uma névoa cinzenta cobrindo o horizonte de São Paulo em um dia nublado.
Seu rosto cansado após perder seu marido.
Em um acidente de carro.
Tão doloroso como o fim do mundo.