=//= Que importa agora? =//=
Se as tempestades
invariavelmente sempre vem,
se sucedem e se repetem?
Se o meu copo está vazio,
cheio ou pelo meio?
Se agora, de fato, a única
tempestade que me assola,
devasta e me transborda é
essa falta tamanha, imensa
e insana que sinto de você?
= © Roberto Coradini {bp} =
18//01//2024