Seu dia a dia
Seu dia a dia
Não tem poesia
Não tem porquê.
Seu dia a dia
É monotonia
Olho de vulcão
Sem revolver.
Seu dia a dia
Noite de repente,
Sem que aguente,
Protesta a adormecer.
Corpo judiado
Sintoma do desagrado
Que tem sido seu viver.
Interminável dia,
Sem poesia
Sem porquê.