Nascimento Filho Pegou O Trem

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Sábado à noite era festa e ele não estava na festa

 

ele era uma pessoa amiga - uma pessoa próxima

 

era aniversário de um ente querido - a sua filha

 

ficara ao quarto de dormir não saia nem dormia

 

agonizava e todos pensavam em saúde

 

eis que de repente vai ao médico

 

à tarde de um sábado sombrio

 

eis a questão:

 

intuba, não intuba

 

intubou

 

e, inexplicavelmente,

 

Náci carinhosamente conhecido

 

pegou o trem

 

sem despedir-se.

 

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 07/12/2020, às 11h32min

 

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 19/01/2024
Código do texto: T7980131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.