NEM TUDO É O QUE PARECE

A tempestade quando cai parece

trazer destruição, medo e dor

Mas depois dela o que ficou?

A àgua que terra absorve e

alimenta o solo que nutre a flôr

Os furacões que por onde passam

levam consigo sonhos, desejos e vidas.

Porém depois deles o que fica?

Corações solidários, amores renovados

e a semente carregada de um lado

para o outro germina uma nova

vida que antes não havia.

A fera na selva observa a presa,

que por mais que escapar tente,

nas garras do algóz sucumbira.

Mas depois disso o que fica?

Nos restos que a fera deixa, outros

animais famintos se alimentam

para sua espécie pertetuar.

Depois de tanto amor de tudo que

vivemos juntos, durante tanto tempo

você simplesmente me diz:- Melhor

é nos separar!

E depois disso o ficou?

Saudades, lágrimas, tristeza e dor

porque a felicidade que eu vivia,

contigo você levou.