Foto grátis retrato de homem com deficiência em cadeira de rodas

 

 

Sonhar, apenas sonhar

Loucamente dirigias no espaço,

esquiavas nas nuvens,

planavas nos desertos,

corrias pelas campinas,

atravessavas sete mares,

escalavas edifícios enormes,

nadavas em rios e cachoeiras,

jogavas baskete com  amigos

fostes herói, vilão e artista,

no teatro,cinema,esportes,e,

em passarelas de modas.

Que sonhos lindos amigo:

preso à uma cadeira de rodas.

 

By: Maurélio Machado