Obras inacabadas
Ah que tristeza
Quando vejo a beleza
Da escrita com destreza
Mas por força da natureza
Não posso revelar
A certo tempo
Lhe fiz um acróstico
Todavia não estava acabado
Deixei guardado no rascunho
Não finalizado.
Agora que terminei
Não posso lhe mostrar
Que dor senti
Pois muito bom está
E veja que não sou de me gabar
Terminei meu acróstico
Mas não me adianta publicar
Se para quem eu o fiz
Não puder apreciar
Nada vale o compartilhar.