SÓ, DIA PÓS DIA...
Desencanta meu romântico
Desfazem, minhas fantasias
Estou sentado nesse banco
A procura pela alegria...
Vislumbrara por felicidade
A tantos de sorrisos frios
Em dedicar parte da idade
Terminando só, dia pós dia...
Quantos sonhos desfeitos
Quantos versos empoeirados
Quantas flores desfaleceras
Dentro de jarro, ignoradas...