RESTA SOMENTE AS MELODIAS
Os anos se passaram rapidamente
Envelhecemos mesmo sem querer
Tempos foram os que vivíamos contente
O amor que um dia nos abraçou
Veio então a entristecer-se.
A solidão se instalou no coração
E nuvens cinzentas apareceram
Fazendo escurecer
O céu por onde voávamos
Em total liberdade.
Em nosso olhar agora
Há somente uma triste melancolia
Quando relembramos
Os momentos marcantes
Que enfeitaram os nossos dias.
Hoje resta somente as melodias
Das inúmeras tristes poesias
Que meu ser consegue emitir!
Rosa D' Saron-26-10-2023