Para de sofrer.
Para de sofrer essa,
amizade não merece você.
Por isso ao fim chegou.
Não se lamenta pelo,
fim livramento trouxe.
Siga em frente.
Acolha novos ciclos.
Abraça seus novos amigos.
Esqueça os antigos.
Viva seu presente.
Deixa ir quem,
quiser ir.
Cuida de você.
Valoriza você.
Se ame.
Para de sofrer.
Deixa ir.
Por perdeu você.