Cebola

Em cada camada existe um eu

A ser conhecido

A ser explorado

A ser devorado

A ser esquecido

Em cada camada existe um eu

Aquele que todos veem

Aquele que eu mostro

Aquele que poucos conhecem

Aquele que só eu sei

Em cada camada existe um eu

O eu amado

O eu engraçado

O eu desastroso

O eu odiado

Em cada camada existe um eu

um a ser estudado

Um a ser contemplado

Um a ser temido

Um a ser evitado

Em cada camada existe um eu

Na primeira facada você ri

Na segunda facada perde a graça

Na terceira facada se conforma

Na quarta facada que chora

Em cada camada existe um eu

Em cada camada existe um eu

Em

Cada

Camada

Existe

Um

Eu.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.