Por um instante…

Por um instante

Só por um instante eu parei minha vida e coloquei um novo rumo nela

Mas nessa cama eu projetei vc não dormiu , na cadeira ao meu lado do cinema vc não sentou , a aliança que eu pesquisei vc não colocou , a casa que eu eu tanto planejei você não entrou…

Só por um instante…