Sentimento inaudível
Diante de você eu me pego agonizando
Olhando bem nos seus olhos que há tempos vem chorando.
Não pude compreender e não soube amparar
A ferida sempre doía e não parava de sangrar.
Aqui no fim, eu estou quase morrendo
Olhando para o passado e dos erros me arrependendo.
No alto de uma ponte almejando o meu final
E eu por toda nossa vida não pude dar um amor real.
E pouco a pouco a doença foi aumentando
Na presença da angústia eu fui te colocando.
Dói o meu corpo observar a sua dor
Causada por um ser que não sabe dar amor.
Mesmo agora eu não posso compreender
Todo amor que você me deu e eu não soube receber.
É triste ver que esse futuro é impossível
Me pego atordoado por esse sentimento inaudível.
Que enfim expõe toda incapacidade
De um homem como eu te trazer felicidade.