Comunicação
Digo o que penso
Mas você escuta o que quer
Em clima tenso
O que você me der
É imenso!
Sonho ser realmente ouvida
Talvez compreendida
Com o coração
Quando falo ressentida
Cada palavra doída
Buscando conexão
Na memória tecida
Por vezes mal resolvida
Corrompe-se a intenção!