Depressão

A vida linda e maravilhosa

O otimismo e sonhos

São roubados pela depressão

Os dias não têm graça...

Á noite rola na cama e não tem sono

Mil pensamentos acelerados...

Medo e pânico faz a vida um inferno

Caminha pela casa rodando em círculo.

A mente é misteriosa e produz pensamentos

Não desfruta da vida, está num tormento.

O sorriso some o rosto fica sério

O brilho do olhar já não existe!

A vida já não tem sabor e nem sonhos

Perde-se, no abandono quer o fim.

Não resiste às dores da alma e do corpo

Não vê saída e implora: Pede a morte!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/01/2024
Código do texto: T7972845
Classificação de conteúdo: seguro