RETALHOS DE MIM
Estranheza de vida,
Asas recolhidas,
Interno impasse,
Entrelinhas,
Dor que se agiganta,
Lágrimas tantas,
Cobrem a face,
Disfarce...?
Cansei de agir assim,
De inventar matiz,
Ser atriz,
Dizer sim,
Para a satisfação,
Noite inquieta,
Janela aberta,
Entristecida canção,
Trazida pelo vento,
Olhar reticente...
O espelho à minha frente,
Na imagem invertida,
Sou templo,
Da solidão,
Me perco no tempo,
Contemplo...
Retalhos de mim.
- - - - - -
INQUIETUDE
Insatisfação total
da vida, afinal,
se não amo,
não sou amada,
inquietação meu irmão:
o teu nome chamo
ao correr das madrugadas.
Tantas lágrimas derramei,
o número de vezes não sei...
No céu frio espio a lua,
que anda despida e nua,
a procurar pelo quarto.
Entendiada me farto,
busco o conforto da cama,
refrigério de quem ama,
e enfim não mais padeço,
porque dormindo eu esqueço.