Eternidade
Ante o espelho branco borrado
Não me vejo
Só vejo você...
Perdido mais uma vez no escuro de teus olhos
És minha religião e sigo
Sigo cego a sua mercê...
Quem dera ser cura
Não sou
Sou mais o câncer que corroi tuas entranhas
Ah menina
Adiante vou
Segura minhas mãos e me acompanha...
Veja o futuro que se avizinha
Eu, você e uma gaveta fria
Entrelaçados pela eternidade maldita...