Ponto De Orvalho

Chuva, oh chuva…

Minhas lágrimas enxuga.

De onde vem esta tristeza

Quando o céu troveja?

 

Relâmpago, a luz tua

Minhas dores encurta.

Sinto o abraço de esperança

Tão logo sua luz me alcança.

João Flávio
Enviado por João Flávio em 07/01/2024
Código do texto: T7971432
Classificação de conteúdo: seguro