TER E PERDER

Ter e perder, melhor que não tivesse

Ter e perder é sofrer

E saber que, talvez nunca mais se tenha

É mesmo que ver um arco-iris em

Preto e branco, não tem vida.

Saber que onde tinha cores

Verde, azul, vermelho, amarelo...

Não se pode comparar com coisas

Que a gente sabe que o colorido

Alegrava e enriquecia de vida.

Ter e perder, melhor que não tivesse

Ter e saber que não conseguimos

Por mais que tentamos não podemos

Evitar e nem controlar a perda.

È como se perdessemos a visão

E como já diz a propria palavra , “ perda “.

Não poder ver mais o céu azul,

Um campo cheio de flores coloridas

Com borboletas a sobrevoar por suas pétalas.

Ter e perder, melhor que não tivesse tido.