Serenata da Despedida
Serenata da Despedida
Que frio aqui faz
Olhar pra trás e o que perdemos
A dor é sagaz
Divido a paz, sobras do tempo
Um pouco demais
Hipérboles soltas ao vento
Meu olhar fugaz
Sinto demais nos pensamentos
Uns anos atrás
Nossa alegria, tantos momentos
E não me apraz
Viver num ciclo de tormentos
Eu não tenho um cais
Só uma viola e os meus medos
Mina alma é tenaz
E não sucumbe aos pesadelos
Victor Cunha