Uma casa vazia
A casa está vazia,
sinto a sua ausência
e tento me conformar
pois sei que você não voltará.
Espectros solitários dançam desordenadamente,
todo o ambiente cheira a solidão,
não há como escapar ou ir para longe,
de toda esta desolação.
É melhor me conformar,
acostumar-me com o vazio,
pois quem parte não volta,
não há como voltar atrás.
Eu ignoro os espectros,
tento não ouvir suas vozes,
pois eles estão sozinhos,
a ninguém podem consolar.
Acostumo-me à solidão,
sei que tudo está mudando e que,
um dia, esta casa tão vazia
não mais me oprimirá.