ME FERI NA FLOR
Me feri ao segurar uma bela flor
Que apesar de cheirosa , e muito delicada.
O seu caule possuía vários espinhos.
Que me causaram muita dor.
Assim é a nossa vida
dia a dia nos machucando
pelas pedras que no nosso caminho existem
E que infelizmente nós encontramos.
A vida parece ingrata
quando nos oferta uma grande dor
quando os nossos olhos choram lágrimas tristes
Por um grande amor.
Nesses momentos obscuros
ficamos bem arrasados , descontentes.
e aí muitas das vezes nos sentimos culpados...
apesar de sermos inocentes
H.S.SILVA