VOCÊ!
Vocé é o meu lindo Passaro ,
Aquele que eu chamei de Amor,
Nosso grande amor acalentado,
O amor que nunca se acabou!
Vocé foi o meu doce Absague,
era inverno e senti teu calor,
Me levou pela mão até o vale,
Com o teu carinho e lindo amor!
Você, meu Sol a brilhar no zênite,
No auge da minha vida, chegou
Você foi meu amigo e confidente,
E ajudou na minha lida com amor!
Vocė foi o meu lindo veleiro,
eu pude nos seus braços navegar,
nas ondas mareei o tempo inteiro,
Estive ansiosa no tempo a te esperar!
O nosso amor, foi chama ardente,
Na enorme pira do nosso coração,
Tornou o nosso inverno quente.,
Acendeu em mim o fogo da paixão!
Dai, não mais senti o teu calor,
Nem teus braços me esquentava,
E o lindo sol não mais brilhou,
Na pira, a tenue chama fumegava!
Por que voltaste, meu amor ?
Fiquei tão feliz; a chama ardeu,
Porque ela nunca se apagou
Na pira, ela somente esmaeceu
De repente, Sem eu perceber,
Meu passaro bateu asas e voou
O seu lindo rosto, nem posso ver,
Aonde está Você, meu grande amor?
LINDA INTERAÇÃO DO POETA MARCUS RIOS.
RETORNO !
Sou o Psassaro que voltou,
Cheio da chama da paixão,
Para te sufocar de amor,
E fazer com que o fogo do Amor,
Encha de alegria este teu coração