A VELHA
gotas escorrem na janela
do velho ônibus viajante
e eu então me deparo
com o meu reflexo
sou eu que estou chorando
ou é apenas a chuva?
aqui no velho ônibus
onde corpos anseiam
por um gole de atenção
eu a vejo
minha velha solidão
o que posso fazer
se tudo está uma merda?
devo sorrir
e puxar assunto
com a velha aqui sentada?
devo perguntar
como está a vida
na cidade do silêncio?
ou devo esperar
o velho ônibus parar
na loja de conveniências?
estou na rua da amargura
seria tudo a velha merda?
e gotas de suor escorrem
devo aqui conversar
com a velha dor?
ou devo esperar
pra ver o que acontece
com a velha vida?
devo eu sorrir para ela?
eu acho que
somos ônibus onde
se entra e sai
devo eu respirar
como se o tempo fosse parar
devo sorrir e puxar assunto
com a velha dor