INTUIÇÃO
a chuva perfura
as paredes de meu quarto.
ela lava, leva embora o passado
que desce pelos meus olhos.
as pessoas não fazem a menor ideia.
mas a moça do mercado
talvez tenha notado
ou ao menos suspeitado.
algo a diferencia dos outros;
eu não sei o quê.
talvez ela tenha chegado em casa
com a mesma sensação,
e isso não anula o meu cinza
de versos fracos.