Você não merece o meu sofrer.
Você não merece o meu sofrer.
Nem mesmo que eu sofra,
tanto assim por você.
Feriu o meu coração.
Machucou os meus sentimentos.
Partiu o meu coração em,
mil pedaços deixaram.
Isso para mim é um desastre.
Por isso, na minha vida,
você não entra mais.
Quero você bem longe.
Quero você distante.
Some, e não volta.
Afasta-se para sempre.
Você não me merece.
Você só me aborrece.
Meus olhos você,
entristece e meu coração adoece.
Meu coração você,
não merece ficar.