BEIJO
Enlouquecida
Sedenta, a boca minha
Tão frágil
Na ânsia ardia
Tantos beijos te dei
E tu não sabia
Que quando correspondida
Quase não aceitei
Que teu beijo era nada
Nada maior que minha euforia
Propaganda enganosa, fajuta mentira
Paguei mesmo com a língua
Uma cisma minha
Matar o desejo do beijo que enfeitei
Com a realidade da tua boca
Bocejei!