TEMPO DE DESPERTAR
Envolvida por lembranças
nem vi o tempo passar,
retornei à minha infância
ele, o tempo estava lá!
Encontrei muitas crianças
e feliz ao retornar,
colori minha esperança
com cores que encontrei lá...
No tempo da minha infância,
nada para recordar.
Só os sonhos de criança
para o tempo realizar...
A gente cresce, e as lembranças
nos induz a recordar...
Já as cores da esperança...
esmaecem ao despertar.
Deixamos de ser criança
para ocupar um lugar,
onde às vezes, a esperança
só nos permite sonhar.