Noite de ano novo

Entre resoluções,

me resigno,

resoluto.

Tudo se foi,

a cor das noites de ano novo,

o cheiro do som, que se calou,

e a esperança.

Já se foi quem eu sou,

e em pedaços não me reconheço.

Me vejo sozinho, apenas.

Não me acompanham aqueles que me cercam,

nem reconheço neles o que outrora era familiar.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 01/01/2024
Código do texto: T7966476
Classificação de conteúdo: seguro