Olhar triste, alma aflita.
Meus olhos expressam,
sentimentos de aflição.
Coração está doente,
com tanta tribulação.
Oh alma acalma-se tenha,
paciência e uma dose de resiliência.
Não se desespere em,
meio as tribulações.
Acalma-se tudo,
vai ficar bem.
As tempestades dessa,
vida vai passar.
Não fica aflita.
Tudo vai melhorar.
Feliz um dia você será.
Fica calma, tudo vai passar.