TE AMAR
Catástrofe é morrer em teu peito
Despertar sedenta e sedenta
Esperando outra morte
Desejando novamente este mesmo leito
Tua beleza olhando em meus olhos
E dizendo um adeus repetidamente
E eu balbuciando um "te amo" infinitamente
És a pessoa que eu gostaria de não me despedir em hipótese alguma
És a falácia que adoro acreditar
E tu adora me deixar em desuso