Guardem as flores
Escondam as flores
Os blindados estão passando…
Por cima das dores
Ninguém tá ligando!
Escondam as flores
Os fogos não são de artifícios
Já não há mais amores
Tão pouco armistícios…
Escondam as flores
O mundo perdeu as esperanças
Só restam os temores
Para nossas crianças…
São tantos clamores
E os dias mais infernais…
Guardem todas as flores
Para os funerais…
Adriribeiro/@adri.poesias